공동구매/이벤트

- 공동구매 역경매 등 이벤트 진행 예정이며, 희망하는 제안 환영합니다.
  - 공동구매/이벤트는 기간별 선착순 등으로 이루어질 예정입니다.

[무료이벤트] 자가 스캔 사용자를 위한 재단 이벤트!!!
안녕하세요 
아이북스캔입니다.

홈페이지 부분 개편기념 무료 재단 이벤트 실시 합니다.

자가 스캔 하실때 정말 힘든 일은 책을 깨끗하고 예쁘게 자르는 것 입니다. 
수제 재단기를 쓰자니 비뚤어지고 나누어 자르자니 사이즈가 달라지고...
한 100권 자를라 치면 땀 범벅 되기 십상이죠...

그런분들을 위한 희소식~!
개인 스캔 사용자를 위한 재단 대행 서비스를 곧 오픈합니다.

아이북스캔의 대형 유압 재단기로 깔끔하게 잘라드립니다.

정식 서비스 오픈전 기념 이벤트 !!!
 - 본 게시물에 댓글주시는 분중 20분을 추첨하여 1인당 최대 15권까지 책을 무료로 재단해 드립니다.
 - 1차 이벤트 기간 : 2014-10-06 ~ 2014-10-17 까지 신청자중 추첨(개별 이메일로 통보)
 - 양장본, 일반본 구분 없이 시행하며, 책 날개까지 잘라서 포장하여 발송합니다. 
  (단, 착, 발송 택배비 고객 부담. 재제본서비스 제공하지 않음. 보내실 땐 착발송을 위한 연락처를 명시하여 보내주세요)

지금부터 댓글 달아주세요~
(신청 수량이 많을 경우 추가 선정 예정입니다.)

연진 14-10-06 20:25

새로운 서비스를 다시 시작하신다니 반가운 소식이네요 ^^
재단 서비스는 언제 오픈을 하시는지 일정을 알려주세요.
만약에 이벤트에 당첨이 되면 100권 정도를 보내고 15권을 무료로 재단받고 나머지 85권에 대해서만 대금을 지급하는 방법이 있을까요?
요금은 어떻게될지 빨리 알고싶네요.
빠른 답변 기다릴께요~~

아이북스캔 14-10-13 12:32

감사합니다. 이벤트에 당첨 되셨습니다.
현재까지 신청자가 많지 않아 지난주 신청하신 모든분은 이벤트 당첨 확정 되셨습니다.
많이 소문 내주세요~~

책은 반송연락처 명기하시고 보내주세요.
죄송하지만 오고 가는 비용은 모두 고객님이 지불하셔야 합니다.

참고로 (행사기간 동안 기본 1권 250원(일반 양장 구분 없음, 기본 50권부터 주문)에 유상 주문도 가능합니다.)
* 재단만 따로 주문할 수 있는 메뉴는 차추중 추가 예정입니다.(일반 350원/1권, 양장본 400원/1권, 각 500장(1000페이지 이내)
따뜻한햇살 14-10-06 23:25

위에 이미 질문을 하셨네요. ㅎ 저도 추가로 될만한 재단비용이 어떻게 되는지 궁금했는데요. ^^;저도 이벤트 참가 신청합니다~ ㅎㅎ

아이북스캔 14-10-13 12:34

현재까지 신청자가 많지 않아 지난주 신청하신 모든분은 이벤트 당첨 확정 되셨습니다.
많이 소문 내주세요~~

책은 반송연락처 명기하시고 보내주세요.
죄송하지만 오고 가는 비용은 모두 고객님이 지불하셔야 합니다.

참고로 (행사기간 동안 기본 1권 250원(일반 양장 구분 없음, 기본 50권부터 주문)에 유상 주문도 가능합니다.)
* 재단만 따로 주문할 수 있는 메뉴는 차추중 추가 예정입니다.(일반 350원/1권, 양장본 400원/1권, 각 500장(1000페이지 이내)
다마네기2 14-10-07 08:52

반가운 소식이네요. 안그래도 재단을 해야할 책들이 있었는데.... 이벤트 신청해 봅니다. 건승하시길 바랍니다. ^^

아이북스캔 14-10-13 12:36

당첨 답글은 윗분 답변 내용 참고해주세용...(게시판이 너무 길어져서 ^^;)
안정사 14-10-12 20:02

개인 소장 책을 스캔하는 업체가 다 없어져서 곤란했었는데.. 자가스캔 하려고 해도 재단하기 위한 수고스러움과
재단기를 또 마련해야 하는것이 부담이었는데.. 아이북스캔에서 재단서비스를 하신다고 하니 기대가 큽니다.
저렴한 가격정책으로 재단서비스가 실행 되었으면 좋겠습니다.
저도 이벤트 신청합니다. 현재 대략 50~100권 정도 재단할 책들이 있는데.. 서비스 개시되면 같이 재단받고 싶습니다.
더욱더 번창하는 아이북스캔 되시기 바랍니다!

아이북스캔 14-10-13 12:36

신청에 감사합니다. 이벤트에 당첨 되셨습니다.

당첨 답글은 윗분 답변 내용 참고해주세용...(게시판이 너무 길어져서 ^^;)
야채 14-10-14 15:03

집에 책이 너무 많아서 직접 북스캐너와 작두형 재단기를 갖추고 북스캔을 하고 있습니다만,
너무 두꺼운 책이나 하드커버는 집에서 재단하기가 참 어렵더군요.
게다가 재단할 때 똑바르게 딱 잘라지지 않고 사다리꼴로 재단되는 바람에, 정말 깔끔하게 스캔하고 싶은 책은 집에서 재단하기가 좀 망설여집니다.
그리고 집에 아기가 있다보니, 사실 재단기의 보유 자체가 좀 위험한 일이기도 하구요.

재단이 이렇게 부담이 가는 일인데,
재단 대행을 하는 업체가 있다면, 꽤 애용해볼만한 서비스가 될 것이라고 생각합니다.
위험한 재단기에 아기가 손 넣을까봐 걱정하지 않아도 되고,
업체가 보유한 전문적인 재단기로 재단한다면 좀더 깔끔하게 재단이 되기도 할테구요.

기대가 큽니다. :-)
아이북스캔… 14-10-15 16:36

스캔은 개인이 한다고 하더라도 재단의 경우 부담이 큰 것 같습니다.
일단 재단기가 비싸기도하고, 제대로 재단도 안되구요. 칼날도 갈아줘야하고, 무엇보다 위험하다보니 아이가 있는 집에서는 보관하기가 쉽지가 않습니다. 그래서 재단을 해줄 업체를 찾고 있었는데 이런 좋은 기회가 있네요.

참 책의 양이 많을 경우 배송비가 많이 드는데 근처에 있는 사람들을 직접 찾아가서 할 수 있다면 좋겠습니다.

아이북스캔 14-10-16 15:09

아이북스캔매니아님 관심가져 주셔서 감사합니다.
수동 재단기는 어깨를 상하게 합니다.
잘 안잘려서 마음도 상하게 합니다.
스트레스 받지마시고 저희 서비스를 이용해보세요~
최유민 15-10-16 13:48

저 재단 이벤트 참가하고 싶습니다 !!
아주 예전에 제 책 여기서 스캔했는데
엊그제 전화해보니 안해준다해서 ㅠㅠ 진짜 속상했는데
혼자 재단해서 스캔을 해야겠어요
재단 서비스 꼭 부탁드립니다!!